Auteur Sujet: Montée historique d'Ollon-Villars  (Lu 6511 fois)

Hors ligne chef

  • Membre du Club
  • Bras cassé!
  • *
  • Messages: 2939
    • Voir le profil
Montée historique d'Ollon-Villars
« le: 19 September 2010 à 22:12:42 »
Lieu : Ollon-Villars, canton de Vaud, Suisse
Date : 18-19 septembre 2010
Membres : Charlotte, Sylvain, Camille, Manon, tonton cheche :lol:

Nous sommes partis avec mon nouveau VW T4 :yes: Bah c'est nettement plus pratique et confortable que la moto ou même que le side-car :mdr:

Alors une course de cote, en principe ça fait 2-3 bornes...
Là ça faisait 8 bornes :o
Départ à 500m d'altitude, arrivée à 1200m, soit 700m de dénivelée :P
Pente maxi à 11%
Le tout dans un paysage de montagne Suisse... Bref 'tip top' comme dirait Camille :nananere:

On arrive samedi midi
On entend quelques caisses monter
Puis accident... 45min pour évacuer... Des caisses qui montent... Puis accident... Il est 16h30 et ils arrêtent la course! Au détriment des solos et des side...

Visite du paddock :yes: tip top :lol:

Ensuite galère pour trouver un endroit où camper...
On se met finalement sur un parking, même si ça ne se fait pas de camper de façon sauvage sur Suisse...
Chouette soirée avec barbec', on mange sur une table :lol: :yes:

Puis dimanche matin, ça commence à 10h avec les solos suivis des side :yes:
Un solo laisse de l'huile sur 50m... Des dizaines de minutes pour nettoyer...
Puis accident durant les caisses ; arrêt de la course encore une fois en avance!

Du coup, on se casse et mangeons sur le trajet du retour au bord d'un cours d'eau :yes:

En bref : super le camion :lol:
Chouette de voir des véhicules d'exception :yes: pis les voitures ça change :yes:
Par contre, l'orga pas au top : pas d'endroit où camper, pas de commissaires qui puissent se voir, donc mauvaise communication et perte de temps énorme en cas de soucis au détriment des montées et donc des pilotes et spectateurs

Photos :
http://mcpbrascasses.free.fr/pieces_jointes/tofs/2010/2010_ollon-villars/
« Modifié: 19 September 2010 à 22:14:16 par chef »